Тебя одну я всей душой люблю!

Тебя одну я всей душой люблю!

Познал я блуда низменный разврат!
Врут, что рай с любимой в шалаше!
Но только ты одна, милашка Ядъ,
очень приятна моей плоти и душе!

Одной тебе я только очень рад!...
Но ты сегодня меня словно обоссала!
Послушай-ка меня, милашка Ядъ,
ты что мне здесь такое написала?...
 
Тебя одну я всей душой люблю!
(Хотя, пока, с тобой не переспал).
Ты тут мне написала: «Отравлю…»
(У меня пенис чуть ли не упал!)

Сижу словно в бредовом сне…
Не понять тебя, такую ягозу!
Если ноги ты отравишь мне,
я за тобою следом поползу!

От твоих слов меня терзают муки!
С такими страхами пока я не знаком!
Если ты мне отравишь мои руки,
ласкать твой клитор буду языком!

Земля под мной в мечтаниях поплыла!
Представил твою голую красу!...
Да ты мне голову, похоже, отравила,
раз я при всех такой-то бред несу!


Рецензии