Секс и любовь

Секс и любовь, как ночь и день,
Любовь для многих вроде тень,
Как отражение лишь чувства,
Но их в душе не всегда густо.

Любовь душой руководит,
Но очень часто она спит,
А тело сексом управляет,
И наслаждение добывает.

Но наслаждение не любовь,
Здесь лишь желания улов,
Ну а любовь души восторг,
У тела с чувством вроде торг.

В цене мы чувства поднимаем,
Мы как волшебники ласкаем,
Для чувств находим элексир,
Чтоб чувство стало нам кумир.

Ну, а любовь лишь рядом бродит,
И стержня духа не находит,
Она невидимый фантом,
Ну, а эфир ее есть дом.


Рецензии