Ты ушел, не хватило огня

Я тепло твое чувствую сквозь облака...

Ты ушел, не хватило огня,
Ты ушел и оставил меня,
В ту январскую, зябкую ночь,
И никто уж не смог мне помочь.

Отвести от меня ту беду,
Я была, словно, в адском бреду...
И от боли стонала земля,
Уходил ты в иные края.
 
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.