Я чужд
Стать для других прозрачной тенью.
Дать горло разрывать когтям
Корысти, страха и забвенья.
Мир сложен, и порой суров.
Я руки омываю, сжальтесь!
Зла сила соткала покров
Пред совестью преображаясь.
Я чужд, я белка в колесе,
Забывшая свободы счастье.
Жить стану в черной полосе,
От скуки заломив запястья.
Других не стену упрекать,
Забудь меня, о люд «безгрешный».
Устал я в жизни жизнь искать,
Погасла искорка надежды…
Свидетельство о публикации №113090700537