Святая ночь
Постимся "до звезды".
Вкушать мы будем вечером,
А днем попьем воды.
Красивые обычаи
Той русской старины,
Но суть не в этом праздника
Для верующей души.
Для нашего спасения
Бог сходит в ночь с небес.
Она об искуплении,
Благая эта весть.
Придет Богоявление.
И только ради нас,
Одним своим рождением
Господь от смерти спас.
17.12.11.
Свидетельство о публикации №113090705369