Цени

Два года -  ошибка пилота,
Погибнувший « Локомотив»,
Два года, два года, два года……..
Мы любим……….. мы помним………..
Скорбим………
Слова  ничего
Не изменят,
И жизней
Увы,
Не вернут,
Но нужно
Надеяться,
Верит,
Продолжить их
Жизненный путь,
Добиться,
Чего не добились,
Доделать,
Чего не смогли,
Пусть эта история
Будет всем памяткой
Жизни
ЦЕНИ!
7.09.2013


Ровно 2 года назад, 07.09.2011 года произошла ужасная авиакатастрофа, унесшая жизни   хоккейной команды «Локомотив»...


Рецензии