Рубай Да, ценим мы ушедшие моменты!

      "Да, ценим мы ушедшие моменты!"

Прошли.., давно - давно твои былые дни,
Остались мысли лишь.., от них уже - одни.
Мы часто.., ценим миг - прошедших дней,
Но память не деревья жизни, только пни!


Рецензии