Здесь Божий храм- и духа торжество!

ЗДЕСЬ БОЖИЙ ХРАМ- И ДУХА ТОРЖЕСТВО!
А ДУХ ТВОРИТ БЛАГОЕ И С ЛЮБОВЬЮ !
ВСЕ НАПОЛНЯЯ РАДОСТНОЮ НОВЬЮ-
И ПРОСЛАВЛЯЯ ЖИЗНИ БОЖЕСТВО!

АХ, ГОРЫ! А НАД ВАМИ- БОЖИЙ ДУХ
НЕЗРИМО БЕСКОНЕЧНО ПРЕБЫВАЕТ!
КРАСА ЛАСКАЕТ ЗРЕНИЕ И СЛУХ
И СЕРДЦЕ НАШЕ БОГА ПОСТИГАЕТ!

НЕЗРИМО ЗДЕСЬ ВИТАЕТ БЛАГОДАТЬ,
А НАМ БЫ С НЕЙ, ДА С БОГОМ БЫ СРОДНИТЬСЯ!
ДУША ПАРИТ НАД МИРОМ, СЛОВНО ПТИЦА,
ЧЕГО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТИЯ ЖЕЛАТЬ?

ЗДЕСЬ НЕТ МЕНЯ- НО МОЙ ВИТАЕТ ДУХ-
С ТОБОЙ ОН ВМЕСТЕ- В БОГЕ ПРЕБЫВАЕТ,
ТВОРЕЦ НЕЗРИМО НАС СОЕДИНЯЕТ,
ОДНИМ- ЕДИНЫМ ДЕЛАЯ ИЗ ДВУХ!

ЗДЕСЬ НЕТ ТЕБЯ- ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СЛЕД
НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ НЕЗРИМО...
ЛЮБОВЬ МОЯ,ЧТО АНГЕЛОМ ХРАНИМА,
ВЕДИ, СПАСАЙ, ДАРИ НАМ БОЖИЙ СВЕТ!

7,09,13 13,50Ч
ЭКСПРОМТ)

ФОТО- АНАТОЛИЙ РЕШЕТНИКОВ)


Рецензии