Я пишу в этот модный журнал
Я пишу в этот модный журнал,
Как прибежище красоты...
Чтобы ты его пролистал,
И исполнил мои мечты!
Я не думаю ни о чем.
Ну звезда я, или нет -
Тихо так стою за плечом -
Мне так нужен другой ответ!
Свидетельство о публикации №113090700532
Любовь Степанова 9 10.09.2013 19:20 Заявить о нарушении