Немного переговоров
Кто здесь кого натянет?
Да не такой я парень.
И не кидаю
Я столь
Весомых женщин.
Сокровище мое…
Простите, миссис Джексон,
Да я же чист как стеклы…
Пусть будет как стекло,
а мы тут все болтаем,
Не удовлетворяя
Ни ваше, ни моё
Желанье
до победы.
Жасминчик мой,
Поверьте,
что каждому – свое,
но всякому – по вере –
иерархия.
Ценнее
Горчичное зерно
Доверия
Оскопленных
Проверок.
Сокровище моё,
Да,
я не так умен,
как евнухи в идеях
молящихся на место
в наместничьей постели
грушеподобных
жен.
Прискорбно –
я умнее.
И жжется,
Жжется сердце –
Жасминчик,
миссис Джексон,
да как же красота?
Зачем, если не ради?
Здоровье сохраняя,
Забудьте ваше «хватит».
Мой вкус –
безумно прост,
Бесстыдно незатейлив –
Наместников всех вон –
Прочь из моей постели –
к опрелостям грудей
насупленных несмело
грушеподобных
жен.
И каждому – моё,
И всякому – по вере.
Мой труд
освободит
червей
в истрепаннейших перьях
внезапно
от забот.
Бесспорно – через кровь.
Согласен – милосерд.
Весенняя моя,
Давай уж, наконец,
Приступим.
Красоте
Нет дела
до людей.
Что вам – до декораций?
Считается
Одно –
Захватит – не захватит
мой простенький
Сюжет –
И надо же,
Но жжется
ваше сердце.
Жасминчик,
Миссис Джексон,
Я видел ураган.
Зачем, если не ради?
Так,
Цельность сохраняя,
Забудьте идеалы
Роящихся существ.
Да,
Я не так божеств…
Убог,
Как высохшие мощи
Навощенных,
Подсохших,
объектов
для мольбы.
Легко молить
Останки
О затхлости.
Останьтесь,
Весеняя моя,
Наш небольшой процесс
Слияния
Мыслей,
Силы
Еще не завершен.
Ваш пантеон
Вопиет
О катаклизме.
Возрадуйтесь,
ибо он был услышан.
Сокровище моё,
Какой я видел шторм…
Зачем, если не ради?
Отбросьте ваши страхи.
И посчастливей, мама*.
Да не такой я парень –
Не поедаю
Я думающих
Женщин.
Стремление священно.
Да что вы, Миссис Джексон!
Не стоит, Миссис Джексон.
Жасминчик?
Нет, как-то слишком лично.
Да нет, какой «Иисус»?
Ну я же не латинос.
Да нет, зачем «спаситель»?
А на их «от кого?».
Вы скромно им –
«от Джо».
*мама - здесь просто обращение к женщине, не подразумевающее родственных связей (от англ. Big Mama)
Свидетельство о публикации №113090705288