Рубай Кацап - хохла не понимает!

       "Кацап - хохла не понимает!"

В век наш друзей все меньше, день ото дня!
Сгорели отношения братства все и без огня.
Кацап, хохла - совсем не понимает, не маит,
Брата своего, он для него - порою, как змея!


Рецензии