А я хочу влюбиться

А я хочу влюбиться!Так, чтобы до дрожи...
Так, чтоб ты мне снился и ощущался кожей
Так, как будто током, нас двоих пронзило
Так, чтобы я толком обо всех забыла...
Так, чтоб твои руки- лучшеe лекарство
И чтоб не было нужно слёзы прятать в маску
А я хочу влюбиться! Так, чтобы до дрожи...
Так, чтоб ты мне снился и ощущался кожей...


Рецензии