Культура секса

Культура секса в чем здесь суть,
Для всех известен вроде путь,
Обмен с любовью есть зарядом,
Так наполняем душу кладом.

Заряд мы мыслью насыщаем,
Тогда партнера награждаем,
Хорошей мыслью иль плохой,
Партнер бывает с душой злой.

Суть механизма мы не знаем,
Без мысли акты совершаем,
Бывают мысли без зиззага,
Ну вроде чистая бумага.

Заряды в сексе поднимать,
То мысль надо нам включать,
Мы можем даже богатеть,
Всего лишь надо захотеть.

Партнер бывает вроде муза,
Ну а бывает как обуза,
Заряд лишь только выпивает,
Но ничего не добавляет.

Одни молитву совершают,
Другие мантру так включают,
В кого то к сексу заговор,
Так выметают с души сор.


Рецензии