утопая

Я не ведаю ярких картин,
Я не знаю,что любовь - это счастье,
Мне б дожить до старых седин
И лишь мельком к нему быть причастной.

Мне хотелось все сразу познать,
Сразу всё испытать и жить тихо,
Но мое сердце устало мне лгать,
Жизнь,она мчится так лихо.

Я бреду по степи, по тайге или в луже,
Я не знаю чего же я жду.
Мне совсем не известен мой путь,
Я совсем потерянный путник.
Все равно будь уверен - приду,
Тайно,может совсем наощупь,
Медленно, всё потеряв, осторожно - я тебя разыщу.

Среди валов,камней и скал,
Я тропинку себе протопчу,
Я зубами грызть буду металл.
В сердце, в самую гущу
Будет желание, уже от боли,
Ткнуть с размаху себе кинжал,
И упасть в бурлящую воду.

Мне не нужен твой добрый оскал,
Я не жажду твоей любови,
Просто. Хочу, чтобы ты знал , -
Я твоею уже не буду.


Рецензии