Будь спокойна, как слон

Будь спокойна, как слон.
Все когда-то кончается.
Пусть обида в лицо,
Только жизнь продолжается.

Сердце в руки возьму:
Успокойся, родимое!
Может быть и прощу
Подлеца, нелюбимая.
  Дата сочин.07.09.13г.


Рецензии