Жизнь это есть работа

Жизнь это есть рработа,
Труд несчадный над собой,
До последней капли пота
Над собою и судьбой.

Чтобы в бездну не свалиться
Отстояв свои права,
Во едино с нею слиться
Повторяя лишь слова
Верность ценностям слепая,
Двигать личностью должна
Буреломы разгребая
Даже если и грешна.

Век жетокий всюду пропасть,
Безработица и крах
Предрассудки скинув ,глупость
Возвращая что то в прах

Чтобв вновь не оступиться
Вера в силы без конца
лишь поможет где то сбыться
слоано чуду из лорца .


Дорогой мой читатель никогда не отчаивайся .Бери всегда верх над жизненными  трудностями ты  и поверь все будет хорошо..


Рецензии
Оксан, хороший стих. надо только очепятки исправить.
Век жеЕСтокий, что-то, где-то, ЧтобЫ вновь,слоВно чуду.
дружески,

Саня Лапатин   11.09.2013 15:14     Заявить о нарушении