Боевая подруга!

МОЛОДАЯ, СТИЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ-
САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ИЗ ВСЕХ!!!
ЛУЧШАЯ. ЛЮБИМАЯ, СЧАСТЛИВАЯ-
С НЕЙ ВСЕГДА УДАЧА И УСПЕХ!

ДОБРЫЙ АНГЕЛ, ХОТЬ И НЕ БЕЗГРЕШНАЯ,
НЕ СИЯЕТ НИМБ НАД ГОЛОВОЙ,-
ПРОСТО НАСТОЯЩАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА,
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ МОЙ БОЕВОЙ!

СМЕЛАЯ, РЕШИТЕЛЬНАЯ, МИЛАЯ,
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ МОЙ БОЕВОЙ,
НЕСРАВНЕННО ДУХОМ ТЫ КРАСИВАЯ,
ЗДОРОВО, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ!

НЕГАТИВ ЛУКАВЫЙ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ-
ОТЛЕТИТ ПУСТАЯ ШЕЛУХА!
А ЛЮБОВЬ ЛЕГКО НА МНОГИХ ДЕЛИТСЯ-
С НЕЙ И ЖИЗНЬ СВЕТЛА, ДОБРА,ЛЕГКА!

ДЕРЗКАЯ, КРАСИВАЯ И МИЛАЯ-
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ МОЙ БОЕВОЙ!
БУДЬ ВСЕГДА ТЫ РАДОСТНА, СЧАСТЛИВАЯ-
СЧАСТЬЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ С ТОБОЙ!

ШЛА ТЫ ЧЕРЕЗ ГОДЫ, РАССТОЯНИЯ,
ЗАЧЕРПНУВШИ ПРИГОРШНЕЮ БЕД,
С БОГОМ  НА ЗАВЕТНОЕ СВИДАНИЕ-
ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ЗАВЕТ!

СЕРДЦЕМ ТЫ СВЕТИ ДРУГИМ, КАК СОЛНЫШКО!
ИЗЛУЧАЙ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ!
НАПОЛНЯЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ ДО ДОНЫШКА,
ЧТОБ ДОБРО С ЛЮБОВЬЮ УМНОЖАТЬ!

7,09,13 13,20Ч UA
экспромт)))


Рецензии