Любила или говорила?

               "Посвящается той, которая не поняла"

Говоришь, что ты любила?!
Я не верю, ты - лгала!
Очень быстро позабыла,
Словно смерть уж забрала...

Я надеялся, я верил,
Бога я благодарил,
но закрыла ты мне двери,
и сказала: "Всё, иди..."

Тебе мама нашептала,
Жизни суть преподнесла,
Но такого жизнь не знала,
Что она тебе врала...

А она тебе напела,
Что болезнь не за горой,
"Маму быстро потеряешь,
Если будет он с тобой..."

Она пела и шептала,
поливая на пол яд,
ну а ты ещё не знала,
какой в жизни есть расклад.

Как сказали - поступила,
Парня за дверь проводила,
Ну а он цветы дарил,
Быть может вправду, он любил?

Но тебе же всё равно,
у тебя одно кино,
Тебе мама режиссёр,
И художник, и актёр...

Тебя с миром отпускаю,
И за дверью не стою,
Счастья с мамой вам желаю,
Да и больше не люблю!

Отстрадало, отболело,
И костёр тот не горит,
Да, скажу тебе я смело
То, чего не говорил:

"Ты пляши под мамы дудку,
Может в сорок ты поймёшь,
Её злую очень шутку,
Но года уж не вернёшь..."

(c)Михаил Это-Я, 02.09.2013


Рецензии