Твои губы мне больше не сладки...

Твои губы мне больше не сладки,
Больше нет у нас общей мечты.
Не стоять нам вдвоём у кроватки,
Не смотреть на дитя с высоты.

Твои губы мне больше не сладки,
Отравила их горечь обмана.
Нам не надо играть больше "в прятки"
И искать друг у друга изъяны.

Твои губы мне больше не сладки,
И не нужен уже мне твой взгляд.
Разойдемся, прости, без оглядки...
И без права вернуться назад...


Рецензии
Может они и нЕбыли сладки...или чувство вкуса со временем изменилось...С уважением.

Александр Орлов 44   15.06.2014 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.