Песня, неизвестного солдата

Матросы с линкорнов, из разных
Флотилий, воюют на суше в
Пехотном строю.
И сотни вчера не известных
Фамилий, сдружились со славой,
Рождённой в бою.
Бригада по праву орлами гордится,
С простой и бесстрашной матросской
Душой.
Их много: - Воронин, Гулиев,
Куницын и Витя Чаленко - орлёнок
Герой.
Пусть громко звучит наша клятва
Святая.
- У Новороссийска победа грядёт.
Послушай, Чаленко, фашистов
Сметает.
Морская пехота в атаку идёт.


Рецензии