Я кайф ловлю на звуке вкусном! Сонет 2537
07. 09. 2013
Сонет 2537
Жизнь - на события скудна
Казалась блюдом мясопустным,
И я почти достигла дна
В существованьи безыскусном
Была, как айсберг, холодна,
Но - опостылело о грустном!
Пускай по-прежнему одна —
Я кайф ловлю на ЗВУКЕ вкусном
Пою чудесный божий свет,
И вижу - гармоничней нет
Глазам открывшейся картины
Тепло приветствую РАссвет,
Он, улыбаясь мне в ответ,
Велит не замечать рутины
.
Свидетельство о публикации №113090700005
Иакут 08.09.2013 21:40 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и сердечным теплом,
Лида Луткова 08.09.2013 23:52 Заявить о нарушении
Иакут 09.09.2013 06:14 Заявить о нарушении