Все как один

Сан- Марино и Украина,
9:  0!
Ну, и ну, в футбол
Снова лучшими 
Мы  в спорте стали,
 И кричали
Всей страной:
Г-О-О Л- Л!
Без особых секретных техник,
Просто верим и чудо
Пришло,
Сохраню 
Я победу стихами,
Не случалось
 Таких  давно,
Кто там дальше?
А впрочем
Не важно,
Все мы сможем
И всех победим,
Если просто
Возьмемся
За дело
Дружно-Дружно
Все как один!
7.09.2013
______________________________________________________________

Вдохновило «   Перед ключевой игрой отборочного турнира в группе Н со сборной Англии, которая пройдет во вторник в Киеве, украинцы размялись во Львове на команде Сан-Марино, забив в ее ворота девять безответных мячей.»


Рецензии