Питербургу

Я встану в круг
Чтоб,не было и свиты
Как по дороге,вниз с небес
Ни свиста,ни пылинки духа
Не тороплюсь.А сны к тебе

И ни о чем
В круг осень встала
Снежинки,будто кружева
Не тороплюсь
А,непристанно
Ьредут,как бред.И в рукава

А,снова
Вновь
И,как ни странно
Как капля Бога по ручью
И я люблю
А,все,что странно
Не там.Не вновь
На том кругу

Век бороздит
Шумит изрядно
И я и Ты,все на лету
И осень,кружево запрятав
Исчезнув.Затаилаись.Вдруг


Рецензии