Крошка, Мэри, не грусти

Крошка, Мэри, не грусти,
Моряка не жди с подарком,
С разноцветным полушалком,
К морю часто не гости.

Пляшет джигу, ромом пьян,
Твой моряк в пиратском круге,
Вьются вкруг него подруги, -
Позабыл тебя смутьян.

"Чёрный Джек" горит в огне,
По бортам идёт бомбёжка…
Не ходи на берег, крошка, -
Твой моряк лежит на дне.


Рецензии