Время
Оглянешься, день остался с прошедшими мыслями.
Я к минутам привязала бы колокольцы,
Чтоб проходящее было слышимым.
Время, как кот осторожный,
Как будто мурлычет, но с рук сбегает настойчиво.
Я бы к минутам приклеила грузики,
Чтоб не сбегали и были устойчивы.
Время, как воздух вдыхаемый утром.
Жадно глотаешь, в робком волнении смешанном.
Я бы к минутам приклеила запахи,
Чтобы собрать свою ароматов коллекцию
Свидетельство о публикации №113090704810