О том, как Лев в Газель влюбился...
Лев - царь зверей в Газель влюбился.
Она же молода, стройна, игрива,
Что вздыбилась у льва седая грива.
Стал ей букеты сочных трав носить,
Налево часто от жены своей косить.
А львица тоже долго не грустила,
Молоденького льва в свой прайд пустила.
Когда совсем наш Лёва постарел...
И молодой газели надоел,
Ему замену быстренько нашла,
К гепарду быстроногому ушла.
И потерявши всё - любовь свою и трон,
Побрёл он к своей львице на поклон.
Но подойдя к двери, услышал грозный рык,
Головушкой седою он поник...
Ведь с молодым соперником ему не совладать.
В саванне будет одиноко доживать ...
P.S.
Коль хочешь в прайде оставаться у руля -
Вам Львицу на Газель менять никак нельзя ...
Свидетельство о публикации №113090704802