Бабье лето, бабье лето...
(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")
Бабье лето, бабье лето,
В памяти, осталось где – то,
Унеслось в густой туман,
Мы, остались теперь, там.
Как дорогу отыскать,
Свои чувства не скрывать,
Вновь, по – прежнему любить,
И любовью дорожить?...
Бабье лето, бабье лето,
Сколько было у нас света,
Сколько радости, тепла.
Где любовь? Она, ушла!
Все тропинки затерялись,
Мы, с тобою потерялись.
Нет пути, уже назад,
Этой жизни, я не рад…
Бабье лето, бабье лето,
Не было у нас секрета,
От друг друга, что скрывать?
Мне хотелось, целовать,
Твои губы, без конца,
В ритме бились, и сердца.
Не заметили поры,
Где любовь, ты не ищи…
Бабье лето, бабье лето,
Верить нам хотелось в это,
Что, любовь, нельзя убить,
Но, пришлось нам говорить,
Все слова друг другу, в соре.
Что же, сделали мы? Горе!
Жёлтый лист, влетел в окно,
Всё травою проросло…
Бабье лето, бабье лето,
Ты, в стихах, моих воспето.
Я с тобою остаюсь,
Пусть, уходит с глаз вся грусть.
Ты, прекрасная пора,
Но, любовь же, не игра!
Остаюсь, сейчас один,
Помню, твой, волшебный мир.
Свидетельство о публикации №113090704726