Осенние полустихи
Упрятав серый небосклон.
Опять бреду я лесом, глядя
На мги осенней полусон.
Бреду без дела и без цели,
Шурша листвой берёз и лип,
Понять пытаясь неумело
Стволов остывших полускрип.
Унылейшее время года!
Ну почему, ну почему
Люблю твою я непогоду,
Безропотную полутьму.
Какой-то странной подоплёкой,
Нерасшифрованной строкой
Звучит во мне твой неглубокий
Задумчивый полупокой.
Свидетельство о публикации №113090704708