Слава Господу за то, Что я есть на свете,

Слава Господу за то,
Что я есть на свете,
Всякой жизни Он исток,
Мы его все дети.

Слава Господу,что Он
Дал мне радость жизни,
Что Он дал любви закон
Жить без укоризны.

Слава Господу за всё,
И за грусть,и радость.
Грусть разлука принесёт,
Встреча дарит сладость.

Слава Господу,что мне
Помогает в бедах.
Для меня Он свет в окне,
Солнца луч в рассветах.

Слава Господу в веках
На земле и в небе,
Он в моих витает снах
Как прекрасный лебедь.

Славу Господу пою,
Славлю в песнях Бога,
Что ведёт Он жизнь мою
К Божему чертогу.


Рецензии
Очень хорошо! Отлично! Просто супер!!!

Игорь Семёнов 2   07.09.2013 14:24     Заявить о нарушении