Небо плачет океанами

Небо плачет океанами,
Слёзы земли - звёзды,
Мирозданье - осень туманов,
Стихи - птица Феникс прозы.

Ты то, что всегда на грани,
Трепетом боли ночи,
Я крыло твоё израненое,
И ветер целует нас в клочья...


Рецензии