Победа

Празднуйте люди Победу,
павших в боях, вспоминайте!
Славьте Россию нашу,
в обиду ее не давайте!
Умников злых не щадите,
им бы подмять историю.
Но за их взгляды не мстите,
с нашим народом-Виктория!


Рецензии