В час безбожный...
подвергается жадному крою.
Заготовок безумных верстак
вновь приважен «хозяйской» рукою.
Из надстроенных трутнями сот
прожужжащее уши смиренье
сквозь решётку меж пальцев ползёт
по лекалам земного строенья.
…………………………………..
Час безбожный! Умов помутненье…
4.09.2013Г.
Свидетельство о публикации №113090704666