Расписание для одиночества
не хочу ничего я менять.
От судьбы получив знак пророчества
свет души буду в нём сохранять.
Разложу всё своё я по полочкам
и в приюте привычных вещей,
из листочков «на память»-заколочек
спрогнозирую быт мелочей.
Обрасту я нирваной пушистою,
натуральною, экопростой,
сигаретною дымкой душистою
обкурю своих мыслей застой.
За вечернею, скромною трапезой
помечтаю, что я не одна!
Обнулю предыдущие записи –
два бокала поставлю вина.
Под прохладною лунною лампочкой
потеплеет влюблённый мой взгляд:
«Я купила тебе, милый, тапочки,
а себе – подвенечный наряд!»
16.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113090704593
Екатерина Новомир 12.09.2013 22:37 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 20.09.2013 23:40 Заявить о нарушении