Я в облачении из сладких ароматов
Волшебной розы с нотками ванили,
Уносит он в цветущий дивный сад,
Где пруд зеркальный и водяные лилии.
Я обладаю горьковатым ароматом
С немного терпким запахом кофейным,
Я временами пахну горьким шоколадом,
А иногда конфетами желейными...
Купаюсь я в различных ароматах,
На тело смеси масел наношу
И в доме я своем,словно в палатах
Живу и благовоньями дышу...
Свидетельство о публикации №113090704574
а сверху
облака из ваты
кругом цветы и запахи ванили
на море блики солнца
и кричали чайки
Софи-Софи
нам в небе жарко..
Ван Снайдер 16.09.2015 12:59 Заявить о нарушении