Жизнь без цели

Ум на доллар все поменяли,
Суть счастья только в нем познали,
Покупаешь власть, заводы
С ним как фаворит есть моды.

Люди стали вроде пыль,
Вот реальной жизни быль,
Их как мусор убирают,
Когда нужно так стреляют.

Есть здесь танки, самолеты,
Есть оружие для пехоты,
Есть для них даже отрава,
Убивать, искусство, слава.

Так без разума живем,
Значит к пропасти идем,
Когда цели в жизни нет,
Тьма в фаворе а не свет.

Жизнь тела как капкан,
Человеку, как обман,
Тело духа лишь одежда,
На него  то лишь надежда.

Тот кто дух не развивает,
Тело как свечу сжигает,
Жизнь без смысла вроде бред,
Не оставит в мире след.


Рецензии