Облако-лебёдушка скользит
Облако, словно лебёдушка,
В небе бездонном скользит.
Седая моя головушка
Ноет, о прошлом скорбит.
Там было небо высокое,
Мыслей любовных полёт.
Нет, не вернётся далёкое,
Юность назад не придёт.
Это не песнь лебединая,
Не наступивший вечОр.
Просто грустинка невинная,
Хочется ей на простор.
Сентябрь 2013 год
Свидетельство о публикации №113090704529
Андрей Геннадьевич Гольцов 17.02.2019 23:54 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 18.02.2019 05:02 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 18.02.2019 05:23 Заявить о нарушении