прикипела
Прикипела душой и телом.
Прикипела губами. Принадлежу.
Хоть боялась и не хотела.
Рассмеши меня. Обними меня.
Обижай меня, душу рви в клочья.
Прикипела к тебе. Абсолютно твоя.
Распоряжайся как хочешь.
Свидетельство о публикации №113090704525