однажды подошел

Ты тихо подошел и крепко обнял.
И... закружилась кругом голова.
Таких надежных рук не знала никогда.
Зачем слова, когда глаза в глаза?
Любимый? Навеки? Навсегда!
Ты говоришь, что скоро осень.
Неправда-на дворе весна.
Цветы мои цветут, Победу торжествуя,
Теплом согреты жарким поцелуя.
Опять живу,с тобою жизнью я делюсь.
И в танце я с тобой сольюсь.
Единое начало.Два берега
И два причала
Слились в единую реку.


Рецензии