Если исчезну...

Если я пропаду,
Интересно,
Меня станут искать..?
Если я,вдруг,
Исчезну,
Кто-нибудь по мне будет скучать..?
Если не станет
Меня,
Один хоть заплачет по мне..?
Если я не вернусь,
Кто-нибудь
Утопит горе в вине..?
Хотя может быть
Кто-то
Дежурную пустит слезу.
Так что,
Если исчезну,
Я с собою вас унесу.


Рецензии