Чудак и дыни

Сегодня, собирая урожай-
Я ласково целую эти дыни..
И больше никогда не возражай,
Мол, сядь , поешь, а то и борщ остынет..

- Сегодня ты мне снилась..
- Еще как!!
...
А утром встав, пойму я, выйдя в сени,
О чем писал упившийся чудак -
Любимый мной поэт Сергей Есенин.

      доктор


Рецензии
Трогательно :)

Космея Океан   12.09.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.