Джин

Город потрескавшихся витрин,
Я как запертый в бутылке джин
Живу в обители желаний и иллюзий,
В параллелях разных измерений.
Магию и чудеса
Творят купюры по полста,
Зелёные Уилиссы Гранты
Вместо сим-саалабим,
Трах-тибидох весь этот мир...
 


Рецензии