Сворую скрипку у сверчка

Сворую скрипку у сверчка.
Займу фонарь у светлячка.
В твоих руках светить, играть
И рук твоих тепло желать.

Я соловьём наполню ночь.
И губы-лепестки, точь в точь,
Росою алою горя,
Задуют свет от фонаря.


Рецензии