На свадьбу Доче
Встречался отрок Константин,
Он не хотел сидеть один
И я его судить не стану!
Но вот однажды – по весне,
Он сделал предложенье… Тане,
Тут буря началась в стакане,
Но все сложилось – как во сне!
А осенью пришла пора,
Вдруг время подошло венчанья
И все дарили пожеланья,
У свадебного, у стола…
И я пришел сюда с букетом
И поздравленья передал,
Гостей наполнен целый зал,
Хотя уже не пахло летом…
Так пусть же этот ваш союз,
Продлиться до сканчанья века,
И нового, пусть человека,
Он породит, на крепость уз!
Свидетельство о публикации №113090704463