Вы говорите. Страшно

Вы говорите. Больно. Раните.
Зачем давно спокойное тревожите?
Вы издеваясь смотрите. А что Вы знаете?
Зачем смеетесь? Что Вы можете?

Что? Правда? Дура? Не обидите.
Ведь Вы пытались. Больше не сумеете.
Вы многого, что вижу я, не видите.
Вы проживите мою жизнь и, может быть, прозреете.

Подумайте. К чему это? Послушайте.
Меня не стоит осуждать. Не смеете.
Пусть моих мыслей не оцените. Обдумайте.
Или вам нравится гнобить? Меня не греете.

Теперь сложнее? Страшно знать? Не судите?
Вам трудно в курсе быть? О сказанном жалеете?
Мне жалость не нужна. Последним Вы не будете.
Да, к счастью, Вы и первым не успеете!


Рецензии