Я устала

Я устала... как ты не можешь понять?
И вдоль тела свесились руки.
Ты пришел, когда нечего было терять,
Вместо сил оставались потуги.

Было тяжко, но я не сдавалась судьбе,
Я не верила в рок или фатум.
Я впервые доверилась только тебе,
Словно лучшему другу и брату.

Без сомнений и страха я сердце опять,
Протянула...за шагом шаг.
Ты не взял его, чтобы не потерять,
Или просто было тебе наплевать,
Не смогла я понять никак.

И теперь ты рядом вроде, но мне
Одиноко так же как впредь.
И боюсь, что в пугающей тишине,
Суждено лишь с собою наедине,
Мне когда-нибудь умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.