Кровь - чужая ли...
Кровь - чужая ли?
Родная
В нашей Вие Артманэ.
Вию любим. Обожаем!..
И гордимся ей втройне!
И, за орден.
И за дружбу.
И за жизнь экранную.
Что осталась неподкупной.
И за то, что - славная.
Свидетельство о публикации №113090704416
Большаков Алексей 28.12.2018 19:53 Заявить о нарушении