Курю...

 Сижу,курю,пускаю в небо дым
 и думаю о том,что не сбылось.
 Хожу по коридорам памяти пустым,
 где все,что было - тенью расплылось.
 Забыть нельзя и помнить невозможно,
 болят рубцы от времени кнута.
 Им хлещет жизнь усердно и безбожно,
 своим оскалом во весь рот блестя...


Рецензии