Дорогая, на этом - баста, финиш, полно...

Дорогая, на этом - баста, финиш, полно,
тебе - в ангар, к вокзалу, в доки,
мне - куда угодно, только б в сроки
уложиться. Не волнуйся. С багажом-то
проблем не будет, хоть и в спешке.
При мне: честь, совесть. Старт на жёлтый.
И пусть король повержен пешкой.


Рецензии