Диалог

- В Вашу жизнь я попала случайно,
Если так же исчезну, опять?
- Мне, наверное, будет печально...
Ненужно, прошу, исчезать...

- А если Вы полюбите другую?
Как прикажете тогда мне быть?
- Я очень много лет искал такую,
Никто мне Вас не сможет заменить.

- Быть может, я совсем иная,
И Вы всё время ошибались?
- Наверное, со временем узнаю,
Главное, чтоб Вы мне улыбались.

- Я улыбаться Вам не перестану.
Сейчас, потом и сквозь года...
Вы сладкой сказкою обманут,
Моим быть обреченный навсегда!


Рецензии
Очень искренний, поэтичный диалог. Спасибо

Тамара Власенко   08.09.2013 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Взято из жизни))

Алиса Борисовна   09.09.2013 19:55   Заявить о нарушении