Военных учат убивать...

Военных учат убивать
И защищать, чтобы боялись,
Ну, а кого, им наплевать,
В приказе воли не осталось.

Надежным должен быть всегда,
Для мысли места не осталось,
И безотказным, как калаш,
Не знать про дикость и усталость.

Военный, это автомат,
Не может быть калаш с мозгами,
Военный должен убивать,
Для Бога оставляя жалость.


Рецензии